El internacionalismo "moderno" : la economía internacional y las mentiras de la competitividad - Krugman, Paul R. ((Biblioteca de Bolsillo Crítica ;)
Obra que presenta un diagnóstico objetivo de los fenómenos económicos presentes en las economías de mercado. El propósito del autor es develar las falacias en que incurren los que pregonan el desarrollo económico con tan sólo promocionar la aceptación del libre mercado y la competitividad global, sin considerar la existencia de otros factores reales que hacen imposible la consecución de sus predicciones.