México : arquitectura, interiores, diseño - Luscombe-Whyte, Mark (Océano)
Mediante ejemplos concretos, se pone de manifiesto la diversidad, colorido y belleza de la arquitectura y decoración mexicanas, de la época colonial a las propuestas más recientes protagonizadas por arquitectos como Enrique Norten o interioristas como Ezequiel Farca. Dedica un capítulo a la arquitectura de playa y otro a las construcciones de adobe, la llamada arquitectura orgánica.