El delito de defraudación fiscal - Millán González, Arturo (ISEF)
Obra que aborda la defraudación fiscal en México de manera sencilla y clara. Contiene tres partes: la primera trata de los aspectos elementales del derecho penal. La segunda estudia el delito de defraudación fiscal y su equiparable, con apego a la interpretación tradicional de la ley. Y la tercera, se ocupa de temas selectos penales-fiscales, a la luz de una interpretación vanguardista de la ley. En este apartado se tratan resoluciones judiciales viciadas, tanto de ilegalidad como de inconstitucionalidad y se aportan ideas para la interpretación del juicio de amparo.