Planeamiento con Compliance en las empresas industriales : el planeamiento como proceso de comunicación : planeamiento colaborativo y cadena de suministro, SCM : calidad y rentabilidad en el planeamiento - André, Federico (Dunken)
Compliance es el modelo de control de ejecución de un plan previamente diseñado para una porción o toda la cadena de suministro de una empresa industrial. Este libro analiza los sistemas de planeación, tradicionales y de nuevas tendencias, para definir si el Compliance es realmente una aportación nueva de control de procesos.