Melchor Ocampo - Mena, Mario ((Figuras y Episodios de la Historia de México ;)
Biografía de Melchor Ocampo, una de las principales figuras ideológicas del liberalismo, personaje central de la política mexicana de mediados del siglo XIX. Fue colaborador directo de Benito Juárez.