¿Quién crea empresas? : redes y empresarialidad - Brunet Icart, Ignasi ((Agora Talasa ;)
Contenido: Introducción: redes y empresarialidad; Teorías sobre la figura del emprendedor; Reestructuración organizativa; Condicionantes objetivos del espíritu emprendedores; Trabajo flexible y en red.