Productividad, competitividad y empresas : los engranes del crecimiento - Cristini, Marcela (Fundación de Investigaciones Económicas Latinoamericanas)
Este estudio se concentra en el análisis pormenorizado del proceso de crecimiento económico argentino en tres aspectos: 1) la determinación de las fuentes de crecimiento; 2) la caracterización del proceso de crecimiento de los sectores y las empresas; 3) la identificación de los problemas que surgen cuando ese proceso se enfrenta a obstáculos y distorciones en el clima de negocios.