Test y pruebas físicas - George, James D. ((Fitness Paidotribo))
Obra que tiene el objetivo de proporcionar experiencias prácticas directas con pruebas y mediciones empleadas comúnmente en los laboratorios de investigación del rendimiento deportivo. Incluye la evaluación de Fuerza y resistencia muscular, flexibilidad, frecuencia cardiaca y tensión arterial, capacidad aeróbica, composición corporal, fitness global, fatiga e isquemia muscular, medición del ritmo metabólico, electrocardiogramas en reposo y durante el ejercicio, medición del VO2 máxima, Función pulmonar, entre otras.