Terapia física : termoterapia, mecanoterapia, electroterapia, ultrasonidos, fototerapia e inhalación - Hüter-Becker, Antje (Paidotribo)
Obra actualizada sobre la terapia física que presenta las indicaciones y las contraindicaciones de las siguientes técnicas: Termoterapia que incluye la hidroterapia, balneoterapia, aplicaciones calientes y crioterapia; Mecanoterapia que incluye masaje al vacío, terapia por ondas de presión, masaje subacuático por chorro de presión, baños de remolinos, baño de burbujas, tracciones y terapia de empuje hidrostático; Electroterapia: terapia de baja frecuencia, terapia de frecuencia media, terapia galvánica de alto voltaje y terapia de alta frecuencia; Terapia con ultrasonidos; Fototerapia: con luz visible, con rayos ultravioletas, con rayos infrarrojos y con rayos láser; Terapia de inhalación ; Radiación ionizante: radioterapia, diagnóstico por rayos X y medicina nuclear.