Tratamiento de aguas residuales con Matlab - Martínez Delgadillo, Sergio Alejandro (Universidad Autónoma Metropolitana Azcapotzalco : Reverté)
Contenido: Reutilización de agua en la industria; Cinética química y reactores; Aireación en sistemas de tratamiento de aguas residuales; Sedimentación de lodos biológicos; Determinación de los parámetros biocinéticos; Modelación del proceso de lodos activados; Biodiscos rotatorios (RBC); Solución de problemas.