La gestión de la fábrica : modelos para mejorar la competitividad - Heredia Alvaro, José Antonio (Díaz de Santos)
Contenido: La estrategia de la empresa industrial; La competitividad de la fábrica; Selección de objetos e indicadores; Análisis e interpretación de indicadores; Planificación de la producción; Programación de la producción; Sistemas de información para la gestión de órdenes; Sistema de gestión del flujo de información de la planta; Asignación equilibrada de personal; Organización de la planta y trabajo en equipo.