Finanzas para sobrevivir : un enfoque para la pequeña y mediana empresa - Gamboa Gamboa, Jaime de (Alfaomega : Colegio de Estudios Superiores de Administración)
Obra que aborda las herramientas financieras necesarias y actuales para enfrentar con mejores posibilidades el éxito administrativo en pequeñas y medianas empresas ante la competencia cada vez más intensa ante la velocidad de los cambios en el entorno mundial que hacen difícil tomar decisiones cruciales para la supervivencia de la empresa.