Las Normas Internacionales de Información Financiera "NIIF" : Normas Internacionales de Contabilidad : contiene instrucciones y recomendaciones para implantar las normas NIIF/NIC por vez primera - Mallo Rodríguez, Carlos (Thomson)
Obra que aborda las Normas Internacionales de Contabilidad (NIC) y las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF). El objetivo de estas normas internacionales es que pretenden reducir las diferencias contables internacionales, con el objetivo principal de que la información contable sea útil para conocer la situación financiera y económica de la empresa y ayudar en el proceso de la toma de decisiones. Contiene las normas internacionales actualizadas hasta abril de 2004, la traducción oficial de los términos contables publicados por el Diario Oficial de la Comunidad Europea en octubre de 2003 y se incluyen instrucciones y sugerencias para implantar las NIIF por vez primera.