Economía para emprendedores : nociones al servicio de la empresa - Krause, Martín (Aguilar)
La obra aborda una reconciliación entre la teoría económica y los principales actores de la economía: los emprendedores. Ellos constituyen el motor de la economía ya que desarrollan nuevos productos y mercados, elaboran nuevas estrategias e invierten capital, creatividad y esfuerzo en sus proyectos. A pesar de esta importancia muchas veces las teorías económicas parecen darles la espalda, al no considerar los temas que les interesan.