Corporate Financial Risk Management : A Computer-Based Guide for Nonspecialists - Nersesian, Roy L. (Praeger)
Contenido: Riesgo: todo está en la cola; ¿Qué valor se va a compensar ante el riesgo?; Administración del riesgo en el financiamiento de un proyecto; Riesgo en el financiamiento de créditos corporativos generales; El riesgo de quedarse sin dinero; Evaluación del riesgo inherente al desarrollo del producto; Una caminata no tan azarosa hacia Wall Street; Cercado con un intercambio; Asegurarse contra riesgos de negocios.