Getting Started with Neurofeedback - Demos, John N. (Norton)
Obra en que se ofrece una guía de diagnóstico y tratamiento de problemas clínicos y neurológicos con ayuda de la biorretroalimentación, basada en conocimientos de neurología y neuropsicoterapia. Se ofrece información sobre la historia y los fundamentos científicos de esta terapia, la neurorretroalimentación.