Performance, Measurement and Management : A Strategic Approach to Management Accounting - Smith, Malcolm (Sage)
Obra en que se analiza el desarrollo de una empresa (y su medición) a través de cinco grandes temas: las metas estratégicas; enfoque en el cliente; creatividad de los empleados; los procesos; información.