Software Configuration Management Handbook - Leon, Alexis ((Artech House Software Engineering Library))
La administración de la configuración es el arte de identificar, organizar y controlar las modificaciones en un software que está siendo diseñado por un equipo de programadores, con el objetivo de maximizar la productividad al minimizar la cantidad de errores. En esta obra se ofrecen los fundamentos de la administración de la configuración de software, como guía para que cada administrador un proyecto lo ajuste a las necesidades de su equipo de trabajo.