México y las elecciones de 1958 - Llano, Rodrigo de (Botas)
Compilación de cinco ensayos en que el entonces director del diario capitalino Excélsior, Rodrigo de Llano, analizaba la situación política de México ante las elecciones que se celebrarían al siguiente año, 1958, en que resultó electo el candidato priísta Adolfo López Mateos. Los temas que aborda son las expectativas ante el proceso electoral; los jóvenes y la política en México; la necesidad de la existencia del Partido Revolucionario Institucional; la responsabilidad de elegir un buen candidato y que éste tuviera un programa.