Del PNR al PRI en Jalisco - Tamayo, Jaime ((Ensayos y Monografías))
Obra en que se traza la historia del Partido Revolucionario Institucional en el estado de Jalisco, desde sus antecedentes en las organizaciones políticas identificadas con la fracción triunfante de la Revolución Mexicana y su proceso de unificación, hasta su incorporación al Partido Nacional Revolucionario y su posterior transformación en Partido Revolucionario Institucional. Se revisan, asimismo, las pugnas internas en este partido gobernante a nivel regional y nacional, al enfrentar diferencias en sus proyectos sino también en los intereses entre la capital y los grupos políticos jaliscienses.