IDOC International : numéro 38 - Alting von Geusau, Léo (dirección) (1970)
IDOC International (por las siglas en inglés) se refiere al Centro Internacional de Documentación sobre la Iglesia Contemporánea, fundado en Roma en 1965, al fin del Concilio Vaticano Segundo y reorganizado en 1968, a raíz de los resultados de la Asamblea del Consejo Ecuménico de Iglesias, para trabajar sobre una base interconfesional. Este grupo de trabajo es internacional conformado por cerca de 250 expertos quienes representan a casi 40 países. A través de su publicación periódica quincenal se difunde únicamente información y documentos que conciernen a problemas de interés internacional e interconfesional, dentro del mundo cristiano contemporáneo. Este número presenta los siguientes artículos: Venta de armas de Francia a Sudáfrica; Un mundo que nace; la jerarquía brasileña en el conflicto Iglesia-Estado; La dictadura brasileña y la función legitimadora de la religión.