IDOC International : número 37 - Alting von Geusau, Léo (dirección) (1970)
IDOC International (por las siglas en inglés) se refiere al Centro Internacional de Documentación sobre la Iglesia Contemporánea, fundado en Roma en 1965, al fin del Concilio Vaticano Segundo y reorganziado en 1968, a raíz de los resultados de la Asamblea del Consejo Ecuménico de Iglesias, para trabajar sobre una base interconfesional. Este grupo de trabajo es internacional conformado por cerca de 250 expertos quienes representan a casi 40 países. A través de su publicación periódica quincenal se difunde únicamente información y documentos que conciernen a problemas de interés internacional e interconfesional, dentro del mundo cristiano contemporáneo. Este número presenta los siguientes artículos: Nueva edad de oro o guerra civil? Presentación de un grupo americano ; Colonias portugueas y clericalismo; El MICAR presentación de un grupo argentino; Los superiores religiosos contestan. Un estudio sobre el enfrentamiento de dos eclesiologías. Reflexiones teológicas sobre el asunto de Vandalino, comunidad de base en Napoles, Italia.