Economía y cultura - Throsby, C.D ((Economía Cambridge University))
Obra en que se examina la relación entre economía y cultura, a partir de la teoría del valor, tanto desde la dimensión económica de la cultura como del contexto cultural de la economía; desarrolla las nociones paralelas de valor económico y valor cultura como dos de las mayores fuerzas que conforman la conducta humana.