IDOC International : numéro 35 - Alting von Geusau, Léo (dirección) (1970)
IDOC International (por las siglas en inglés) se refiere al Centro Internacional de Documentación sobre la Iglesia Contemporánea, fundado en Roma en 1965, al fin del Concilio Vaticano Segundo y reorganziado en 1968, a raíz de los resultados de la Asamblea del Consejo Ecuménico de Iglesias, para trabajar sobre una base interconfesional. Este grupo de trabajo es internacional conformado por cerca de 250 expertos quienes representan a casi 40 países. A través de su publicación periódica quincenal se difunde únicamente información y documentos que conciernen a problemas de interés internacional e interconfesional, dentro del mundo cristiano contemporáneo. Este número presenta textos sobre: Socialismo y religión. El partido comunista de de Vietnam del Norte condena toda discriminación de creyentes; La iglesia griega dentro de la renovación conciliar; lucha contra el racismo: programa del Consejo Ecuménico de Iglesias; Carta abirta de H. Van den Heubel a un amigo sudafricano; Liberación humana y evangelio según los obispos de Canadá; Los grupos de base y el contrapoder en Napoles, Italia; Aspectos del impacto del mundo en la Iglesia.