¿Cómo ves?
La revista ¿Cómo ves?, editada por la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), es la única publicación en México dedicada específicamente a la divulgación científica dirigida a estudiantes de nivel medio superior y superior. Su objetivo principal es presentar, de forma accesible, atractiva y entretenida contenidos sobre las ciencias naturales y sociales, así como de los avances tecnológicos y científicos tanto relevantes como recientes. Se publica con una periodicidad mensual de manera ininterrumpida desde su fundación en 1998. La estructura editorial de la revista está diseñada para captar el interés de los jóvenes lectores, incorporando ilustraciones, iconografías, cómics y fotografías en cada una de sus secciones. Además, cada número incluye una guía didáctica dirigida a docentes, con sugerencias para trabajar uno de los artículos en el aula. La Biblioteca del ITESO cuenta con una colección de esta publicación que abarca desde el año 1, número 1 (diciembre de 1998), hasta el año 27, número 315 (febrero de 2025).