IDOC International : numéro 32 - Alting von Geusau, Léo (dirección) (1970)
IDOC International (por las siglas en inglés) se refiere al Centro Internacional de Documentación sobre la Iglesia Contemporánea, fundado en Roma en 1965, al fin del Concilio Vaticano Segundo y reestructurado en 1968, a raíz de los resultados de la Asamblea del Consejo Ecuménico de Iglesias, con el propósito de trabajar sobre una base interconfesional. Este grupo de trabajo es internacional conformado por cerca de 250 expertos quienes representan a casi 40 países. A través de su publicación periódica quincenal se difunde únicamente información y documentos que conciernen a problemas de interés internacional e interconfesional, dentro del mundo cristiano contemporáneo. Este número presenta artículos sobre: Los portugueses católicos que viven en Francia protestan; el punto de vista de judíso sobre Israel; Matrimonios mixtos, divorcio y nuevamente matrimonio: documento de la Iglesia: El XI Coloquio internacional de sexología de Louvain y el comportamiento sexual de la pareja y un estudio sobre Irlanda del Norte para su comprensión.