1000 [One Thousand] Patterns : Design Through the Centuries - Cole, Drusilla (Chronicle Books)
Recorrido por las formas que han predominado en las artes visuales de las distintas épocas y culturas. La primera parte cubre hasta el siglo XVIII, en una organización que combina zonas geográficas y culturales, con corrientes (Renacimiento, barroco, etc.). En la segunda parte se abordan los estilos de los siglos XIX y XX.