IDOC International : numéro 31 - Alting von Geusau, Léo (dirección) (1970)
IDOC International (por las siglas en inglés) se refiere al Centro Internacional de Documentación sobre la Iglesia Contemporánea, fundado en Roma en 1965, al fin del Concilio Vaticano Segundo y reestructurado en 1968, a raíz de los resultados de la Asamblea del Consejo Ecuménico de Iglesias, con el propósito de trabajar sobre una base interconfesional. Este grupo de trabajo es internacional conformado por cerca de 250 expertos quienes representan a casi 40 países. A través de su publicación periódica quincenal se difunde únicamente información y documentos que conciernen a problemas de interés internacional e interconfesional, dentro del mundo cristiano contemporáneo. Este número presenta informe sobre la Asamblea de la Sodepax; Contra el colonialismo portugués; Contra el sionismo; La reforma agraria en El Salvador, un manifiesto de cuatro sacerdotes; Declaración de independencia de Negros en los Estados Unidos; Vencer el hambre: Congreso mundial para la alimentación; Compromiso temporal y crisis de fe. Reflexión sobre la situación contemporánea española.