Nuevos conceptos en viviendas unifamiliares - Mostaedi, Arian ((Architecture Showcase))
Se presentan aquí diecinueve viviendas, correspondientes a otros tantos arquitectos y/o firmas, con la intención de analizar los retos y respuestas arquitectónicas que representa la vivienda unifamiliar. En cada caso se explica el origen del proyecto y las características que lo definen.