IDOC International : número 29 - Alting von Geusau, Léo (dirección) (1970)
IDOC International (por las siglas en inglés) se refiere al Centro Internacional de Documentación sobre la Iglesia Contemporánea, fundado en Roma en 1965, al fin del Concilio Vaticano Segundo y reorganizado en 1968, a raíz de los resultados de la Asamblea del Consejo Ecuménico de Iglesias, para trabajar sobre una base interconfesional. Este grupo de trabajo es internacional conformado por cerca de 250 expertos quienes representan a casi 40 países. A través de su publicación periódica quincenal se difunde únicamente información y documentos que conciernen a problemas de interés internacional e interconfesional, dentro del mundo cristiano contemporáneo. Este número presenta: Un arzobispo acusa: Mensaje a la nación de Zambia, de Mgr. E. Milingo; El hombre y el futuro; Creencia e incredulidad después de la historia de las religiones: Sesion de información de la Ofician Nacional Canadienses por el diálogo con los no creyentes. Alfabetización, conscientización, educación: Obra de Paulo Freire. Los estudios se refieren la receptividad a la información como una facultad revalorada y Acerca de las vocaciones en la República Federal Alemana.