Barcelona 1000 graffitis - Puig, Rosa (Gustavo Gili)
Texto eminentemente fotográfico que pone de manifiesto no sólo la cantidad, sino la diversidad temática y técnica de intervenciones gráficas sobre las paredes y el mobiliario urbano de Barcelona.