BusinessThink : las 8 reglas clave para tomar decisiones acertadas y conseguir resultados : ¡ahora y en cualquier situación! - Marcum, Dave (Deusto)
Contenido: Regla 1. Deje su ego en la puerta; Regla 2. Crear curiosidad; Regla 3. Apartar la solución; Regla 4. Conseguir evidencia; Regla 5. Calcular el impacto; Regla 6. Explorar el efecto de ondas; Regla 7. Frenar con la luz ámbar; Regla 8. Encontrar la causa. La última milla.