Graffiti : arte urbano de los cinco continentes - Ganz, Nicholas (Gustavo Gili)
Libro que compila trabajos de los artistas más representativos del graffiti; cada trabajo se acompaña de una breve información sobre la historia y características del autor. Los textos iniciales perfilan el origen y evolución del graffiti y señalan la gran diversidad de técnicas, materiales y temáticas que supone.