Cómo crear una empresa exitosa : Las herramientas del directivo : las trece destrezas que necesita un directivo para tener éxito - Luecke, Richard ((Harvard Business Essentials))
Contenido: Estableciendo metas que otros persiguen; Contratando al mejor; Reteniendo al mejor; Delegando con confianza; Gestión del tiempo; Gestión de equipos; Evaluación y formación; Manejo de los empleados problemáticos; Gestión de las crisis; Desarrollando su carrera; Convirtiéndose en un líder; Estrategia; Confección del presupuesto; Conocimiento de los balances generales; Valor neto actual y tasa de rendimiento interno; Análisis de punto crítico y apalancamiento operativo.