IDOC International : numéro 22 - Alting von Geusau, Léo (dirección) (1970)
IDOC International (por las siglas en inglés) se refiere al Centro Internacional de Documentación sobre la Iglesia Contemporánea, fundado en Roma en 1965, al fin del Concilio Vaticano Segundo y reestructurado en 1968, a raíz de los resultados de la Asamblea del Consejo Ecuménico de Iglesias, con el propósito de trabajar sobre una base interconfesional. Este grupo de trabajo es internacional conformado por cerca de 250 expertos quienes representan a casi 40 países. A través de su publicación periódica quincenal se difunde únicamente información y documentos que conciernen a problemas de interés internacional e interconfesional, dentro del mundo cristiano contemporáneo. En este número se tocan temas como: El futuro del hombre y de la socidedad dentro deln mundo tecnológico; Elecciones en Sudáfrica: El manifiesto de doce puntos; Los sacerdotes peuanos hablan. El segundo encuentro nacional de sacerdotes de la ONIS (1969); El movimiento de sacerdotes y laícos solidarios en Italia; El fenomeno de las Comunidades de base, al margen de las insituciones de la Iglesia, en Italia.