IDOC International : numéro 21 - Alting von Geusau, Léo (dirección) (1970)
IDOC International (por las siglas en inglés) se refiere al Centro Internacional de Documentación sobre la Iglesia Contemporánea, fundado en Roma en 1965, al fin del Concilio Vaticano Segundo y reestructurado en 1968, a raíz de los resultados de la Asamblea del Consejo Ecuménico de Iglesias, con el propósito de trabajar sobre una base interconfesional. Este grupo de trabajo es internacional conformado por cerca de 250 expertos quienes representan a casi 40 países. A través de su publicación periódica quincenal se difunde únicamente información y documentos que conciernen a problemas de interés internacional e interconfesional, dentro del mundo cristiano contemporáneo. Algunos de los temas que aquí se abordan son: Teis de una antropología de la paz; La iglesia y los problemas de la crisis urbana en los Estados Unidos; La iglesia y la revolución social, dentro de la segunda decena de desarrollo; El futuro de los roles episcopales y papales; Análisis de la Iglesia subterranea en Alemania Occidental.