Windows on the World Economy : An Introduction to International Economics - Reinert, Kenneth A. (Thomson : South-Western)
Obra que plantea en cuatro capítulos una visión de conjunto de la economía internacional. Contiene: Comercio internacional; Producción internacional; Finanzas internacionales; Desarrollo económico internacional.