Mexican Textiles : Spirit and Style - Takahashi, Masako (Chronicle Books)
Texto que, acompañado de gran cantidad de fotografías, pone de manifiesto la diversidad, colorido y plasticidad del diseño textil mexicano y sus distintas manifestaciones (vestidos, tapices, rebozos y chales, etc.).