Trópico : visiones de la naturaleza colombiana - Brando, Aldo (Villegas)
Aldo Brando es un fotógrafo colombiano, que en sus inicios profesionales se interesó por la biología, aunque finalmente ganó su espíritu aventurero y conservacionista y se decidió por la fotografía de la naturaleza. En este campo ha obtenido un gran reconocimiento y se ha convertido en una figura indiscutible del registro y la defensa de la biodiversidad colombiana.