Pioneers of Modern Graphic Design : A Complete History - Aynsley, Jeremy (Mitchell Beazley)
Estudio de la evolución del diseño gráfico en el siglo XX, a través del análisis de la obra de sus grandes protagonistas; va desde el surgimiento del campo como un espacio profesional hasta el reinado del diseño digital, pasando por las vanguardias de principios de siglo, la renovación de los 30 y 40 y del pop art, y las aportaciones de los posmodernos.