Transforming Classroom Grading - Marzano, Robert J. (Association for Supervision and Curriculum Development)
Obra que presenta siete tipos de valoración para entender las habilidades y debilidades de los estudiantes que sirvan para realizar mejores evaluaciones de su desempeño en el salón de clases. El autor ofrece herramientas y métodos para diseñar sistemas de evaluación integrales que vayan más allá de una calificación numérica y que sirvan para el desarrollo del aprovechamiento del estudiante en cualquier área de la vida.