Practical Management Science - Winston, Wayne L. (Duxbury : Thomson)
Contenido: 1) Introducción a los modelos; Introducción a modelos de hojas electrónicas; 2) Introducción al modelo de optimización; 3) Modelos de programación lineal; Modelos de redes; 4) Modelos de optimización lineal con variables enteras; 5) Modelos de optimización no lineal; 6) Resoluciones evolutivas: una alternativa del procedimiento de optimización; 7) Toma de decisiones de objetos múltiples; 8) Toma de decisiones con incertidumbre; 9) Introducción a los modelos de simulación; 10) Modelos de simulación; 11) Modelos del inventario; 12) Modelos de búsqueda; 13) Análisis de regresión; 14) Análisis de series de tiempo y pronósticos.