Historia universal de las cifras : la inteligencia de la humanidad contada por los números y el cálculo - Ifrah, Georges ((Espasa Fórum))
Investigación de un matemático sobre las interrogantes surgidas en sus clases de matemáticas sobre el origen y significado de los números en las más diversas culturas que componen el complejo mapa de la humanidad. Incluye los sistemas numéricos y de cálculo desde los más rudimentarios hasta los más sofisticados, comenzando con el ábaco hasta la computadora.