La palabra de Dios : esencia e importancia salvadora de la inspiración bíblica - Semmelroth, Otto ((Ideas Claras ;)
La colección Ideas Claras de Ediciones Paulinas busca constestar, a través de autores con una fuerte actividad espiritual y al mismo tiempo especialistas en la materia en cuestión, a preguntas que inquietan a la sociedad contemporánea y ofrecer así, elementos de jucio desde el pensamiento cristiano. En este ejemplar, se aborda a la Biblia como revelación e inspiración divina. Es el punto de partida para la Iglesia Católica en su función magisterial docente.