¿Existe una prueba de la existencia de Dios? : ciencia y fe en Dios - Vries, Joseph de ((Ideas Claras ;)
La colección Ideas Claras de Ediciones Paulinas busca constestar, a través de autores con una fuerte actividad espiritual y al mismo tiempo especialistas en la materia en cuestión, a preguntas que inquietan a la sociedad contemporánea y ofrecer así, elementos de jucio desde el pensamiento cristiano. El autor busca conciliar el conflicto entre fe y ciencia y afirma que el convencimiento de la existencia de un Dios personal y superior al muno no está en contradicción con los resultados de la ciencia.