El relato biblico de la creación : la ciencia natural y la revelación divina - Haspecker, Josef ((Ideas Claras ;)
La colección Ideas Claras de Ediciones Paulinas busca constestar, a través de autores con una fuerte actividad espiritual y al mismo tiempo especialistas en la materia en cuestión, a preguntas que inquietan a la sociedad contemporánea y ofrecer así, elementos de jucio desde el pensamiento cristiano. En este ejemplar se analiza el relato de la creación desde la perspectiva biblica.