Muchas religiones y una sola verdad : las religiones y el cristianismo - Brunner, August ((Ideas Claras ;)
La colección Ideas Claras de Ediciones Paulinas busca constestar, a través de autores con una fuerte actividad espiritual y al mismo tiempo especialistas en la materia en cuestión, a preguntas que inquietan a la sociedad contemporánea y ofrecer así, elementos de jucio desde el pensamiento cristiano. En este ejemplar se analizan la diversidad de religiones quienes afirman llevar la verdad a sus adeptos. El análisis que el autor hace aquí concluye que la religón cristiana es una revelación, no un conocimiento meramente humano y por lo tanto es la religión verdadera.