¿Por qué Iglesia? : concepto y derechos de la Iglesia católica - Semmelroth, Otto ((Ideas Claras ;)
La colección Ideas Claras de Ediciones Paulinas busca constestar, a través de autores con una fuerte actividad espiritual y al mismo tiempo especialistas en la materia en cuestión, a preguntas que inquietan a la sociedad contemporánea y ofrecer así, elementos de jucio desde el pensamiento cristiano. En este ejemplar se tocan los cambios sociales y culturales en el mundo que la cuestión de la iglesia es un tema importante para la teología contemporánea. El autor expone esta cuestión y demuestra la necesidad de que en la religiosidad colectiva exista el sello de lo eclesiástico.