Estudio práctico del régimen fiscal de los viáticos y gastos de representación - Luna Guerra, Antonio (ISEF)
Contenido: Viáticos y gastos de viaje en régimen general; Gastos de representación; Otros tipos de gastos; Viáticos, gastos de viaje y de representación para efectos del sector agropecuario y autotransporte de pequeños y de personas morales con fines no lucrativos; Viáticos y gastos de representación en otros ingresos de personas físicas; Algunos casos que se presentan en la práctica.