¿A quien le pertenece el niño? : derecho de los padres. Escuela. Estado - Hartmann, Albert ((Ideas Claras ;)
La colección Ideas Claras de Ediciones Paulinas busca constestar, a través de autores con una fuerte actividad espiritual y al mismo tiempo especialistas en la materia en cuestión, a preguntas que inquietan a la sociedad contemporánea y ofrecer así, elementos de jucio desde el pensamiento cristiano. En este ejemplar tema central es la educación de los niños y el derecho que tienen tanto, los padres, la iglesia y el Estado en el trabajo educativo.